欢迎访问柳州两新党建网! 今天是:
当前位置:首页 > 要闻公告
市委常委、组织部部长黄丽娟调研我市园区党建工作
发布日期:2017-02-08      来源:市“两新”党工委     作者:钟诚

27日下午,市委常委、组织部部长黄丽娟赴柳东新区工业园、柳北区白露工业园、柳南区河西工业园调研园区非公企业党建工作。

在柳东新区工业园,黄丽娟详细了解园区非公企业党建工作情况后指出:新区要进一步理顺党建机构隶属关系,理清园区非公企业党建工作目标和思路,要进一步发挥广西柳州汽车城联合党委作用。随后黄丽娟前往柳北区白露工业园和柳南区河西工业园,在参观完工业园党群服务中心之后,黄丽娟对白露工业园实施“区域化党建服务新模式”的经验做法给予高度评价与肯定,对柳南区委实施建强建好班子,“两学一做”、“党旗领航”等活动给予了高度的赞扬。

据了解,2017年市“两新”工委将以园区为龙头重点打造“党建+”非公企业党建品牌,统筹推进园区内和园区外非公企业党建,突出抓好商务楼宇、核心商圈、众创空间、龙头企业、特色行业党建工作。还将继续开展“两新”党组织星级评定,进一步完善评定标准,按照“一企一特色、一地一品牌”思路,通过全市统筹、各级培育、分层分类创建一批具有典型性、代表性和柳州特色的“两新”示范党组织,达到“示范一个、带动一片、全面提升”的效果,实现党群服务中心全覆盖。

   市委组织部副部长、市“两新”工委书记刘庆宁陪同参与以上调研工作。