欢迎访问柳州两新党建网! 今天是:
当前位置:首页 > 两新风采
柳州市荆大汽车制动管制造有限公司党支部举行升旗仪式庆七•一
发布日期:2016-07-07     

  201671日,柳州市荆大汽车制动管制造有限公司党支部举行了庄严的升旗仪式纪念和庆祝中国共产党成立95周年。表达了对党的无限热爱之情,展示了荆大人的良好风貌,进一步激发员工对党忠诚、热爱祖国、热爱企业的工作热情。 

  早晨7点半,柳州市荆大汽车制动管制造有限公司员工们排着整齐队列,精神抖擞地聚集在公司办公楼前准备进行升旗仪式。 

  “出旗,奏国歌,升国旗,全体行注目礼”。随着仪式的进行,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。 

  此次升旗仪式,既是对荆大员工进行对党忠诚、热爱祖国、爱岗敬业教育的有效形式,也是凝聚团队精神,加强凝聚力和战斗力的有效途径对进一步激发员工的工作热情,全面完成生产任务目标,必将产生积极的推动作用。 

  通过升国旗仪式,让员工心中更多一份责任感和使命感。身为一名荆大人,将以此为契机,一定要以更加务实的工作作风和更饱满的精神状态投身到工作中去,进一步推进荆大公司持续协调有效和谐的发展,为荆大公司成为在国内同行业中具有竞争力的汽配公司做出自己最大的贡献。 

  

  

 

 

  201671早晨7点半柳州市荆大汽车制动管制造有限公司党支部举行了庄严的升旗仪式纪念和庆祝中国共产党成立95周年。