欢迎访问柳州两新党建网! 今天是:
当前位置:首页 > 两新风采
广西晨华党委召开庆祝中国共产党成立95周年暨年度表彰大会
发布日期:2016-07-07     

  在建党95周年即将来临之际,624日,广西晨华投资集团有限公司党委在华信国际隆重召开庆祝中国共产党成立95周年暨年度表彰大会。柳北区委副书记莫宇清、柳北区“两新”党工委书记黄瑞汉、晨华公司党委书记王一明、党委部分党员、受表彰对象以及原柳州市市长石祺高参加了本次大会。大会由晨华公司党委党办主任温广义主持。 

  大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕,晨华公司党委书记王一明宣读了《中共广西晨华投资集团有限公司委员会关于表彰2016年“先进基层党组织”、“优秀党务工作者”与“优秀共产党员”》的表彰决定后,柳北区委副书记莫宇清、柳北区“两新”党工委书记黄瑞汉以及晨华公司领导对受表彰对象进行了颁奖。 

  会上,柳北区委副书记莫宇清做了重要讲话,她动情地说到,今天参加晨华公司党委召开的表彰大会,深深感受到非公企业在对经济发展的贡献越来越重要,深深感受到非公党建在对企业的发展中越来越得力,深深感受到企业党建是改革开放中一个重要的生产力。我们要认真开展“两学一做”系列活动,以实际行动庆祝建党95周年。 

最后,表彰大会在《国际歌》中闭幕。

 

 

 

 (柳北区“两新”党工委  黄鹰捷供稿)